http://vesti.zp.ua/news/view/1664

.

Ликвидирована ОПГ, которая производила и реализовывала метадон [ФОТО]

30 сентября 2017 [15:25]

Об этом в своем официальном аккаунте в Фейсбук сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша.


В субботу, 30 сентября, на территории Запорожской области управление по противодействию наркопреступности совместно с управлением уголовного розыска с привлечением спецподразделения «Корд» и следователями ГУНП провели оперативно - розыскные мероприятия, направленные на ликвидацию организованной преступной группы, основным видом деятельности которой, является производство и реализация сильнодействующего наркотического вещества - метадон.

Указанные лица реализовывали наркотические вещества на территории Запорожской, Херсонской, Одесской областей и г. Киева. В состав группы входит более 5 человек. В настоящее время в г. Киеве во время сбыта 180 грамм метадона задержан наркодилер - реализовывал наркотик по 60 долларов за грамм.

В Запорожье ликвидирована лаборатория по производству метадона, изъята суточная произведённая норма наркотиков более 2-х килограммов. Задержано 5 человек входивших в состав ОПГ: организатор, варщики-химики, дилеры.

«Фотографии всех причастных прилагаю умышленно с открытыми лицами», - обращает внимание на этом факте в своем аккаунте начальник ГУ Национальной полиции Олег Золотоноша.

 

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»