http://vesti.zp.ua/news/view/313

.

Лилия Син: "Мне было ужасно обидно за свою фаворитку", - "ИЗ"

24 апреля 2012 [20:34]

Газета "Индустриальное Запорожье" публикует материал о прошедшем в Запорожье конкурсе красоты "Beauty Flash"


Екатерина Букреева, победительница конкурса Beauty Flash

На конкурсе красоты девушки «ходили в лес», садились на шпагат и «прыгали с парашютом»...

Городской конкурс красоты «BEAUTY FLASH» в Запорожье просто поразил своим уровнем....

Городской конкурс красоты «BEAUTY FLASH» в Запорожье просто поразил своим уровнем. Начало задержали больше чем на час, и все это время журналисты были вынуждены стоять. По словам работников заведения, где проводилось мероприятие, организаторы для представителей СМИ мест не оставили.

Потом столы и стулья все-таки принесли и поставили их прямо на сцену, где должны были выступать конкурсантки. Встать из–за стола, чтобы сделать фото или просто отойти, было невозможно. Для дефиле и танцев участниц места оставили очень мало – девушки находились практически в метре от сидящих на их «территории» журналистов.

Некоторые конкурсантки действительно были достойными, что хоть как–то скрасило бездарную организацию. Девушки показали одежду от дизайнера и из бутика, продемонстрировали нижнее белье и свадебные платья, а еще вышли в черных облегающих костюмах в стиле «бондианы».

«ПОТЕЮТ ЛАДОШКИ, ТРЯСУТСЯ НОЖКИ»

– На конкурсе всегда театрализованные постановки, – рассказала «Индустриалке» режиссер–постановщик шоу Ирина Карпенко. – И каждый раз (это уже четвертый конкурс. – Д. С.) показ одежды от дизайнера, как изюминка вечера. Любая девушка возрастом от 18 до 25 лет могла подать заявку на участие – фото и резюме. Из 50 претенденток с помощью смс–голосования отобрали 10 красавиц.

Аудитория непростая и более суровая: почти ни у кого в зале нет родителей и друзей. Девчонки признавались, что у них «потеют ладошки и трясутся ножки».

В постановках хореография была так себе, а движения участниц были скорее пошлые, чем сексуальные.

Самым интересным был конкурс–сюрприз от жюри, который, по словам организаторов, должен был показать умственные способности красавиц. Девушкам задали вопрос: «Какой самый безумный поступок для любимого человека вы могли бы совершить?» (каким образом конкурсантки могли проявить интеллект, ответив на этот вопрос, непонятно).

О подвигах можно было не только рассказать, но и показать их прямо в зале. И тут половина моих фавориток просто отпала: одна участница начала громко «акать» в микрофон и так толком ничего не сказала, кроме того, что стесняется и не знает, как отвечать. Другая ответила такую глупость, что лучше бы молчала.

Были и оригинальные ответы. Две участницы продемонстрировали  чувства, признавшись своим парням в любви, одна заявила, что прыгнула бы ради любимого с парашютом в обнаженном виде, другая уверила, что готова пойти с любимым в лес, где он сможет увидеть ее без косметики и каблуков. Самым необычным проявлением чувств были гимнастический шпагат и колесо от Екатерины Букреевой. А Виктория Гринь уже сделала подарок своему мужу – родила дочь, которой сейчас три года.

Во время выхода девушек в белье к сцене спустилось много мужчин, чтобы поближе рассмотреть красавиц. Ведущий мероприятия  расстроился, что участницы во время интеллектуального конкурса были не в таком виде, а одетые.

Пока девушки готовились к выходам, зрителей развлекали певцы и танцоры. Гостей покорил воспитанник театрально–цирковой студии «Виктория» Максим Романов, который выступал в роли певца Майкла Джексона. Мальчик был такой веселый, что все пританцовывали на местах. С улыбкой на лице танцор копировал поведение поп–короля на сцене и даже выдал знаменитую «Лунную походку». Очень удивил йог, который лежал на раскаленных углях, а потом с «легкой руки» ассистентки получил в живот несколько ножей.

«ИНОГДА ПРИХОДИЛИ ПРОСТО С СИНИМИ НОГАМИ»

На протяжении всего конкурса в зале проходило голосование за «Мисс зрительских симпатий». Организаторы насчитали 459 голосов, большую часть из которых зрители отдали Юлии Мурашкиной.

Звание «Мисс харизма» получила яркая брюнетка Екатерина Бровко, которая действительно выглядела очень эффектно в любом наряде и не постеснялась перед всеми признаться в любви своему молодому человеку. «Мисс талант» стала Виктория Голубенко, покорившая жюри своим голосом во время конкурса талантов.

Главный титул – «Мисс «BEAUTY FLASH» судьи отдали 20–летней студентке Запорожского национального университета Екатерине Букреевой. По мнению победительницы, девушка должна быть такой, чтобы в первую очередь она могла чем–то удивить саму себя.

– Я не ожидала выигрыша, но очень хотела победить, – поделилась Екатерина Букреева. – Первый раз участвую в конкурсе красоты. Занимаюсь в модельном агентстве, директор предложила попробовать. Я сказала, что это не мое, а потом подумала: чем черт не шутит и согласилась. Все очень понравилось, особенно финал (смеется).

К выступлению девушки готовились полтора месяца.

– Мы занимались хореографией, постановкой танцев, в нас находили изюминку, смотрели, кому какая одежда идет, – говорит «Мисс «BEAUTY FLASH». –  После тренировок иногда приходили просто с синими ногами от усталости. Главное для победы – организованность, желание, собранность и поддержка. Меня поддерживала моя большая семья и друзья.

КСТАТИ

Главой жюри конкурса была модельер и супруга мэра Запорожья Лилия Син, представляя которую, ведущий уверенно назвал ее Лидией. Но первая леди города конкурсом осталась довольна.

– Первый раз была в судейской коллегии, мне понравилось, – поделилась Лилия Син. – Девочки очень хорошие, куда бы я не ездила, когда говорю, что из Запорожья, все сразу отмечают, что у нас очень красивые девушки.

Вначале у меня была фаворитка, – продолжает Лилия. – Самое интересное: когда был интеллектуальный конкурс, она его просто провалила! Мне было ужасно обидно. А ведь главное – чтобы внутренняя красота сочеталась с внешней. Девушка должна не только быть красивой, а и уметь красиво сказать, преподнести себя. Каждая участница в чем–то молодец: они танцуют, поют, занимаются спортом... Но в какой–то момент им задали вопрос, чтобы проверить умение говорить, и многие растерялись. В этой жизни важно вовремя сориентироваться и показать, на что ты способен и чего достоин.

 

 

Диана Семенова
 

P.S.: напомним, организатором конкурса выступал Олег Некрасов (Flash Studio)

 

"Индустриальное Запорожье"