http://vesti.zp.ua/news/view/406

.

Актер Анатолий Пашинин в Запорожье: "Я - русский!" [ВИДЕО]

3 марта 2013 [16:04]

24 января 2013 года российский актер Анатолий Пашинин встретился с запорожскими журналистами


Анатолий Пашинин в Запорожье

Популярный российский киноактер Анатолий Пашинин встретился с запорожскими журналистами в пресс-центре информационного агентства «ВЕСТИ-ИНФОРМ», где рассказал не только о своей творческой деятельности, но и сделал ряд политических заявлений.

Артист дебютировал на экране еще в 2002 году, а первой его главной ролью стал персонаж в сериале «Провинциалы». Свою популярность Анатолий Пашинин приобрел благодаря участию в широкомасштабных картинах, таких как: «Мы из будущего», «Грозовые ворота», «Адмирал», «Расплата», где преимущественно ему довелось играть роли отважных военных.

Оказалось, что и в жизни актер во многом похож на своих художественных героев, таких же горячих и даже в чем-то откровенно дерзких, имеющих свое личное понимание о чести и достоинстве в сегодняшней жизни.

На встрече с журналистами в Запорожье Анатолий Пашинин поделился своими политическими убеждениями, заявив, что является непримеримым русским националистом. По мнению Анатолия, сегодняшняя власть в России не может считаться истинно народной, и актер решительно настроен приложить усилия, чтобы ее сменить. Для этого он готов действовать и сегодня у него есть возможности, ведь в последнее время Пашинин является активным участником националистической партии «Новая Сила», набирающей обороты в России.

Для многих оказалось сюрпризом, что Анатолия Пашинина многое связывает с городом Запорожье: здесь он учился в школе, здесь он окончил институт, здесь живут его родители и друзья, однако почему-то, этот эпизод своего прошлого он вспоминает неохотно. Также с неохотой артист говорит о женщинах, при этом подчеркивая, что до сих пор холост, но пока не готов обзавестись семьей по целому ряду причин.

Анатолий Пашинин ответил на многочисленные вопросы, поступившие в ходе онлайн-конференции от читателей, а также от журналистов в пресс-центре.

Анатолий ругает Владимира Путина, считает гомосексуалов извращенцами, выступает против Таможенного союза, говорит о готовности убивать, и не питает большой любви к лицам кавказской национальности.

Откровенный, экспрессивный, эмоциональный, а порой даже гневный, но, хочется верить, во всем настоящий — таким предстал любимец публики в Запорожье. Убеждения Анатолия Пашинина, конечно, не могут быть приемлемы для всех без исключения, и для многих являются предметом жарких споров и дискуссий, но актер демонстрирует готовность доказывать и бороться за свои идеи.

Вашему вниманию полная видеозапись прошедшей встречи.



Пресс-центр ИА "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Фотографии с прошедшей встречи