http://vesti.zp.ua/news/view/647

.

Артем Тимченко в меня влюблен, если хочет убить, - активистка Майдана в Запорожье [ВИДЕО]

18 июля 2014 [19:28]

Одна из активисток запорожского Майдана Катерина Коротченко считает, что антимайдановец Артем Тимченко неадекватен и в Запорожье уже не вернется

Об этом, 18 июля 2014 года в ходе брифинга в агентстве "ТЕЗИС", заявила активистка Майдана в Запорожье Катерина КОРОТЧЕНКО, отвечая на вопрос журналиста о том, что ей известно и будет ли она реагировать относительно угроз в свой адрес в социальных сетях со стороны Артема ТИМЧЕНКО, активиста Антимайдана, который, предположительно, в настоящее время находится в зоне АТО.

Катерина Коротченко утверждает, что по информации спецслужб, Артем Тимченко в Запорожье уже никогда не вернется, а его самого активистка считает неадекватным.

Напомним, Катерина Коротченко - одна из активных участниц событий Евромайдана в Запорожье, где представляла молодежную проевропейскую организацию "Евромолодь Украины". Кроме этого, она является координатором Гражданской сети ОПОРА в Запорожской области. Артем Тимченко известен в Запорожье как главный редактор газеты "Искра" и активный участник Антимайдана, а также сторонник самопровозглашенной Донецкой народной республики. По непроверенным данным, Тимченко в настоящее время находится на Донбассе, где поддерживает пророссийских повстанцев.

Напомним также, сегодня, 18 июля, Катерина Коротченко рассказала журналистам о результатах мониторинга наблюдателями от ГС ОПОРА хода проведения ВНО в Запорожской области.
 

 

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»