Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
16 декабря 2017, суббота, [20:45]
+ в избранное + cделать стартовой



Александр Син заявил, что его лишают возможности защищаться

10 июня 2015 [11:09] 1560

Так городской голова прокомментировал сове решение отложить рассмотрение дела, в котором его обвиняют в нарушении трудового законодательства.


Александр Син
Вчера, 9 июня в Орджоникидзевском суде должно было состояться заседание, фигурантом которого является мэр Запорожья Александр СИН. Однако заседание было перенесено по ходатайству городского головы. Мэра обвиняют в нарушении трудового законодательства относительно продления контрактов с главными врачами медицинских учреждений Запорожья. Александр Син на своей странице в Facebook высказал свою точку зрения по поводу линии, которой придерживается суд. «Сегодня судья отложила рассмотрение дела, в котором меня обвиняют в якобы нарушении мною трудового законодательства в отношении главных врачей двух больниц в связи с нашим заявлением об отводе судьи. Поясню, почему я и мой адвокат подали такое заявление. По нашему мнению, судья, находилась в условиях тотального давления со стороны лиц, требующих обвинительного приговора. Более всего тревожит и настораживает – отказ в выступлении свидетелей с моей стороны», - заявил городской голова. 
 
Он полагает, что приведенные им факты, исключают возможность объективно рассматривать дело. Мэр напомнил общественности: «В списке свидетелей, который мы подавали, были юристы горисполкома и специалисты, которые готовили контракты с главными врачами. Стоит отметить, что ранее заслушать показания этих свидетелей отказалось и следствие». Исходя из этого, городской голова делает вывод, что решение суда о назначении дела к рассмотрению в том виде, в котором оно вынесено, «лишает его возможности представить свои аргументы и объяснить свои действия, фактически лишает возможности защищаться от обвинения».
 
Напомним, на действия мэра, который заявил ходатайство о переносе судебного слушания, запорожский адвокат Ярослав Гришин сделал встречное заявление: «Перенос судебного слушания по ходатайству Александра Сина – процессуальная диверсия». По словам правозащитника, любой ценой мэр пытается заблокировать рассмотрение уголовного дела и дотянуть до выборов.
«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Материалы по теме:

Политолог: «Поездка Сина в зону АТО связана с проблемами, которые у него возникли с правоохранительными органами и изменениями в Генеральной прокуратуре»


Александр Син теряет доверие запорожцев


Александр Шацкий: «Сину в Запорожье делать нечего»


Если Александр Син не придет на допрос в понедельник, его объявят в розыск


Директора коммунальных рынков: «Когда «Запорожрынком» руководили Елена Здоровец и Сергей Колесников, на предприятии существовала схема разворовывания бюджетных средств. Их назначения санкционировал Александр Син» [ВИДЕО]


Общественники обвиняют Александра Сина в теневых схемах при назначении руководителя КП «Запорожрынок»


Бандформирования прокурора Запорожской области и представители ОПГ «Енакиевские» готовы убивать, чтобы уйти от ответственности и сохранить свои схемы по обогащению


Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.