Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
20 августа 2017, воскресенье, [18:38]
+ в избранное + cделать стартовой



Председатель Народной Рады: «Александру Шацкому нужен был разгон Майдана в Запорожье также, как вчерашний разгон митингующих возле здания прокуратуры» [ВИДЕО]

23 июля 2015 [14:54] 2476

Вчера лидер Народной Рады Запорожья и Запорожской области Василий Душный сделал заявление по поводу разгона митингующих, которые пикетировали прокуратуру области с символикой «Силы нации». Он подчеркнул, что это мероприятие устроил прокурор Запорожской области Александр Шацкий, для того, чтобы уйти от ответственности, удержаться в кресле прокурора, и сохранить схемы.


Василий Душный
Сегодня Василий Душный сделал еще одно заявление относительно вчерашнего инцидента возле здания прокуратуры Запорожской области. 
 
«Вчера Шацкий перешел черту и показал свое истинное лицо. Теперь понятно, почему не расследовалось дело о разгоне запорожского Майдана. Вчера фактически те же люди, которые разгоняли Майдан, разогнали подростков под стенами облпрокуратуры. Сравните эти два разгона. Посмотрите видео вчерашнего разгона и разгона Майдана 26 января 2014 года, и вы увидите, что милиция фактически с теми же «титушками» разгоняет митингующих. Сегодняшние «титушки» действуют по команде Александра Шацкого и Ивана Пазынича (заместитель начальника ГУМВД в Запорожской области – авт.).
 
 
 
 
Теперь для меня все ясно: Шацкому нужен был разгон Майдана 26 января 2014 года, чтобы возглавить финансовые схемы. А вчерашний разгон подростков ему понадобился для того, чтобы эти схемы сохранить.Теперь понятно, почему он называет людей, которые искренне стояли на Майдане за изменение системы, быдлом. Спрашивается, чем Шацкий лучше команды Януковича? 
 
Известно, что 26 января 2014 года, когда силовым способом разогнали запорожский Майдан, это сделала милиция вместе с «титушками». Тогда на Майдане Шацкий уже выполнял команды ОПГ «Енакиевские» - Зуя и Хоменко (Анатоли Зуев и Александр Хоменко – члены ОПГ «Енакиевские» - авт.) Поэтому это резонансное дело не расследуется. А сегодня он пытается увести от ответственности настоящих виновников разгона Майдана, как и сохранить всех их представителей и схемы».  
 
Василий Душный в своих заявлениях неоднократно предоставлял факты совместной деятельности Александра Шацкого и ОПГ «Енакиевские», в которую входят коррумпированные представители правоохранительных органов. Результатом данной деятельности стала организованная схема вымогательства во главе с прокурором области. 
 
До этого глава Народной Рады констатировал, что под «крышей» Александра Шацкого и Ивана Пзынича действуют банд формирования, в которые входят и представители «Хортицкого полка» Юрия Ружина, способствующие организации схемы вымогательства и привел пример недавнего рейдерского захвата фермерского хозяйства.
 
«Василий Душный: «Сегодня проявились бандформирования, которые действуют под «крышей» Александра Шацкого»  http://goo.gl/7GzI9v
 
По фактам заявлений общественного активиста ведется расследование в отношении противоправной деятельности областного прокурора Генеральной прокуратурой и СБУ. Также расследование находится на контроле у специальной мониторинговой миссией ООН по правам человека в Украине. 
 
«Лидер Народной Рады: прокурор Запорожской области Александр Шацкий способствует преступной деятельности и занимается вымогательством» [ВИДЕО]  http://goo.gl/ql9rZe
 
«Глава Народной Рады предоставил аудио файлы, указывающие на схему вымогательства прокурора Запорожской области» [АУДИО] http://goo.gl/56eBU3
 
«Прокурор области – правопреемник ОПГ «Енакиевские», которая оккупировала регион» [АУДИО] [ЧАСТЬ № 1] http://goo.gl/yV9CIq
 
«Прокурор области – правопреемник ОПГ «Енакиевские», которая оккупировала регион» [ЧАСТЬ № 2] http://goo.gl/JM81qs
 
«Прокурором Запорожской области займется Генеральная прокуратура, СБУ и МВД»  http://goo.gl/tb7I9E
 
«Глава Народной Рады Василий Душный: «ОПГ «Енакиевские» подготовила Александру Щацкому замену»  http://goo.gl/81M4oZ
 
«Александр Шацкий: «Не надо возить деньги в Киев… Все равно Киев звонит мне…» [АУДИО]  http://goo.gl/UauURW
 
Напомним, что «Сила нации» и Александр Шацкий не первый раз играют в игру «митинг против прокурора» в тот период, когда под ним шатается кресло. При этом люди, которые представлялись «Силой нации» они же представлялись и «Правым сектором». Правда, надо заметить, и заказчик и исполнитель в этой ситуации играют на одной стороне. 
 
«ИГРЫ ПАТРИОТОВ: «СИЛА НАЦИИ» ПРОТИВ АЛЕКСАНДРА ШАЦКОГО – КОМУ ВЫГОДЕН КРИМИНАЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ?»  http://goo.gl/fZhdcB
 
«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.