Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
26 сентября 2017, вторник, [08:41]
+ в избранное + cделать стартовой



Политконсультант: «Запорожсталь» подогревает якобы «бадание» между Фроловым и Гришиным за право быть во втором туре»

29 октября 2015 [20:15] 1830

Такого мнения придерживается политконсультант Павел Скурский. Соответствующую запись он оставил у себя на странице в Фейсбук.


«Сегодня новостная лента забита официальным заявлением «УКРОПа» о выходе Гришина во второй тур… Это из той же серии, как Корбан объявил себя победителем после окончания голосования в Чернигове», - подчеркнул Павел Скурский.
 
Он утверждает, что протоколы с мокрыми печатями уже есть на руках у всех участников предвыборного марафона – Николай Фролов во втором туре. Как заверяет политический эксперт, он опередил своего конкурента Ярослава Гришина в четырех районах. Это было известно еще в понедельник, убежден политконсультант. 
 
 
Павел Скурский напомнил, что сегодня в прессе появились сообщения от политической партии «УКРОП» о том, что в некоторых районах Запорожья одержал победу их кандидат. Речь идет о трех районах города. Эксперт обращает внимание на то, что горожане «купились» на это. 
 
Политконсультант пояснил, что за информационной атакой стоит комбинат «Запорожсталь», представитель которого – Владимир Буряк – уже вышел во второй тур мэрской предвыборной гонки. «Как и предполагалось «Запорожсталь» после выборов активно взялась подогревать якобы «бодание» между Фроловым и Гришиным за право быть во втором туре…».
 
 
По словам Павла Скусркого, ситуация с проигрышем Ярослава Гришина была понятна еще в понедельник. Таким образом, было принято решение воспользоваться этим и «подтопить позиции Николая Фролова» и кинуть на него тень «мол, фальсификатор украл волеизъявление народа». 
 
Политический эксперт уверен, что тактически алгоритм на сегодняшний день выглядит так: «Создать эффект, что Гришин реально выиграл выборы. Для этого городская теркомиссия (руководитель Артем Лях - представитель «Оппоблока») начинает оглашение с 3-ёх районов, где у Гришина больший результат. Помните подобный ход у Сережи Кивалова в 2004? - отмечает Павел Скурский. - Потом оглашаются данные от 4-ёх районов - они другие уже. Но подогреваемый-то народ начинает думать, что вот прозвучала команда из Киева и Фролову начали натягивать результат. Официально результат озвучат завтра. Но осадочек то у народа останется - а Фролов то ведь ненастоящий! Эту композицию последующие 2 недели будут подогревать СМИ «Запорожстали», распускаемые слухи и многозначительное молчание Артема Ляха».
 
«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.