Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
23 января 2018, вторник, [20:02]
+ в избранное + cделать стартовой



Предвыборное зеркало: Владимир Буряк и «Оппозиционный блок» ассоциируются с «плохой экологией», «донецкими» и «бандитами на отвалах»

6 ноября 2015 [15:28] 1788

Не смотря на то, что официальные представители «Оппозиционного блока» пытаются откреститься от Владимира Буряка, им это не удается. Запорожцы все равно ассоциируют негативное влияние «Запорожстали» на экологию города с Владимиром Буряком и председателем областной партийной организации «Оппоблока» Ростиславом Шурмой.


Напомним, де-юре, главный инженер «Запорожстали» баллотируется как независимый кандидат в мэры Запорожья, но де-факто, Владимир Буряк представляет интересы «Оппозиционного блока». Если допустить, что «Оппоблок» - акционерное общество, то наблюдательный совет – это Ринат Ахметов – собственник «Запорожстали». Поэтому говорить о «независимости» Владимира Буряка по меньшей мере смешно. 
 
 
По инсайдерской информации, которой располагает «Вести-Информ», сегодня перед политтехнологами «Оппозиционного блока» стоит задача разделить в сознание запорожцев кандидата в мэры, главного инженера «Запорожстали» Владимира Буряка с «Оппоблоком». По мнению источника агентства, они попали в определенную идеологическую ловушку. Сегодня «плохая экология», «донецкие» и «бандиты на отвалах» четко ассоциируются с Владимиром Буряком и «Запорожсталью». 
 
Чтобы нивелировать накануне второго тура выборов закономерные штампы, политтехнологи «Оппозиционного блока» и Владимира Буряка ищут отвлекающие информационные поводы. Неслучайно, считает собеседник «Вести-Информ», вчера в городе появились билборды с изображением Владимира Буряка на хозяйственную тему – без политики. Кстати, аполитичная риторика внешних рекламных носителей, замечает эксперт, подкрепляется публикациями в прессе.
 
Вторая дилемма, которая стоит перед политтехнологами Владимира Буряка, - обойти публичные дебаты, предложенные оппонентом Николаем Фроловым. Поэтому, подчеркивает собеседник агентства, избирателям необходимо предложить альтернативу. Как предполагает эксперт, команда Владимира Буряка может организовать телемост между кандидатом от «Запорожстали» и своими сторонниками. То есть вместо теледебатов запорожцам будет представлен «телевизионный суррогат». «Качественно взбодрить свой 30 % электорат можно исключительно на своем поле, с собственной командой, - говорит на спортивном сленге собеседник «Вести-Информ». – По большому счету, это имитация шоу. Оно для технологов Буряка должно быть прогнозируемым, поскольку дискутировать с Николаем Фроловым – это неуправляемый процесс, в котором у главного инженера «Запорожстали» нет шансов на победу».  
 
По мнению эксперта, параллельно пиарщики Владимира Буряка взяли на вооружение тактику Николая Фролова – встречи с общественностью. Сегодня должно было состояться рандеву Владимира Буряка со студентами. Также планируется активно внедрять тезис, что Буряк – это Запорожье. Такую работу уже проводят с работниками «Запорожсатли» и планируют ее подкрепить публикациями в СМИ. Данный прием – клон технологии Николая Фролова.  
«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Мир9 ноября 2015 [21:25]IP: 37.-5.---.162
Я так понимаю у оппо акция - не идти на дебаты с оппонентами. Это же не только у нас так в городе. А почему студенты Фролова не додумались до сих пор закидать Буряка буряком? Фролов же потратил на выборы семь лямов, мог бы прикупить бурячка))))

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.