Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
24 октября 2017, вторник, [08:53]
+ в избранное + cделать стартовой



Соцопрос: каждый третий запорожец не знает кто такой Григорий Самардак [ИНФОГРАФИКА] [ВИДЕО]

1 февраля 2016 [20:23] 1583

Об этом сегодня в пресс-центре «Вести-Информ» заявил социолог, заместитель руководителя компании Independent Researching Group Аскад Ашурбеков, комментируя результаты оценивания запорожцами, касательно деятельности представителей государственной и местной власти.


Аскад Ашурбеков
По словам Аскада Ашурбекова, на «отлично» деятельность экс-губернатора и новоизбраного председателя Запорожского облсовета Григория Самардака оценивают только 1,6% запорожцев. «Хорошо» его деятельность оценивают уже 4,3%, «удовлетворительно» - 15%. Тогда как «плохо» - 6,6% , а «крайне плохо» - 5,9%. «Затруднились ответить 29,7%, - отмечает Аскад Ашурбеков. – Не знаю такого человека – ответили 36,9% запорожцев». 
 
Социологическое исследование на тему: «Социально-политические настроения жителей Запорожья» проводилось с 23 по 24 января 2016 года. В ходе исследования было опрошено 700 человек старше 18 лет. Максимальная ошибка выборки – 2,1%. 
Напомним, что Григорий Самардак с апреля прошлого года занимал должность губернатора Запорожской области, а буквально в середине декабре был избран депутатским корпусом на пост председателя Запорожского облсовета. 
 
Как сообщало агентство «Вести-Информ», 25 октября 2015 года за кандидата в депутаты облсовета Григория Самардака проголосовали всего 859 жителей поселков городского типа Балабино и Кушугум (Запорожский район). В целом, данный территориальный избирательный округ №15 включает в себя 11338 граждан. Таким образом, кандидатуру губернатора поддержали только 19,59% от принявших участие в голосовании, или 7,57% от общего количества избирателей. А первоначальный рейтинг по итогам голосования не позволил председателю Запорожской облгосадминистрации даже попасть в список из 13-ти потенциальных кандидатов от БПП «Солидарность». В конечном же итоге, Григорий Самардак не только сумел попасть в Запорожский областной совет. Но и, как оказалось, его возглавить.
 
 
«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.