Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
22 января 2018, понедельник, [06:07]
+ в избранное + cделать стартовой



Активистов, которые участвовали в схемах экс-прокурора области, исключили из координационного совета при ОГА [ДОКУМЕНТЫ]

4 ноября 2016 [20:11] 4175

Сегодня Елену Еременко, Ирину Лех и Таисию Мельниченко исключили из координационного совета по вопросам развития предпринимательства и регионального совета предпринимателей Запорожской области. Распоряжение подписано председателем Запорожской облгосадминистрацией Константином Брылем.


Напомним, Елена Еременка и Ирина Лех известны тем, что в 2014 году активист Анатолий Кулинич подал на них иск в суд. На запорожском Майдане была собрано 269 тысяч общественных гривен, которые исчезли. По заявлению Анатолия Кулинича, к этому могли быть причастны Елена Еременко и Ирина Лех.

В Запорожье активисты Майдана судятся из-за исчезновения собранных денег [ВИДЕО]

Глава Народной Рады Запорожской области Василий Душный после Революции Достоинства отмечал, что Александр Шацкий и Ирина Лех во время Майдана апробировали схему в рамках проекта «Запорожье против беспредела». Когда Александр Шацкий стал прокурором Запорожской области, он перенес ее на Запорожье и область.

Лидер Народной Рады: прокурор Запорожской области Александр Шацкий способствует преступной деятельности и занимается вымогательством [ВИДЕО]

В июле 2015 года Василий Душный предоставил аудио файлы, указывающие на то, как готовился один из платных митингов, в офисе, где проводила свои собрания Ирина Лех.  

Глава Народной Рады предоставил аудио файлы, указывающие на схему вымогательства прокурора Запорожской области [АУДИО]

Также Ирина Лех, Елена Еременко и Таисия Мельниченко участвовали в акциях, призванных оказывать давление на судебные органы.

Последние «козыри» Александра Шацкого и ОПГ «Енакиевские» – беглые свидетели, рейдеры, бандформирования и «карманная» общественность [ВИДЕО]

В мае 2014 года предприниматели запорожских рынков выступили против поборов. При участии мэра была проведена попытка замены руководства КП «Запорожрынок» на человека из Днепропетровска. Ирина Лех и Елена Еременко тогда не поддержали предпринимателей Запорожья.

Пресс-конференция 23.06.2014 "Униан"

Заметим, Ирина Лех и Елена Еременко выступали идеологами проекта «Купуй Запрiзьке», который местные предприниматели называли коррупционной схемой.

Запорожские предприниматели: «Купуй Запорiзьке» - это коррупционная схема, которая вытесняет местный бизнес в пользу донецких [ВИДЕО]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Den6 ноября 2016 [03:04]IP: 24.-4.---.115
Алкоголички

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.