Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
16 декабря 2017, суббота, [20:32]
+ в избранное + cделать стартовой



В Запорожье полицейские изъяли наркотики на 2 миллиона гривен [ФОТО]

5 октября 2017 [15:46] 1137

Правоохранители провели в Бердянском районе четыре санкционированные обыска у местных жителей. Общий вес изъятого наркотического средства составляет около 25 килограмм, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.


4 октября 2017 сотрудники управления противодействия наркопреступности ГУНП Украины в Запорожской области совместно с работниками Бердянского пограничного отряда во время проведения оперативно-следственных мероприятий провели четыре санкционированных обыски в Бердянском районе.

У мужчины 1982 года рождения полицейские изъяли наркотическое средство в измельченном состоянии («марихуана») и семена «конопли». Общий вес изъятого наркотического средства составляет 1 кг.

У гражданина 1980 года рождения правоохранители обнаружили и изъяли пакет с наркотическим веществом частично в виде «шишек» в высушенном состоянии общим весом 11 кг. И девять кустов наркосодержащих растений отборочной «конопли» с признаками культивации и полива.

По месту жительства мужчины 1980 года полицейские изъяли высушенные и напиввисушени кусты растений «конопля» общим весом около 2 кг.

Также установлено, что фигурант собирался перепаботать кусты на готовый для употребления наркотическое средство «марихуана».

А у гражданина 1984 года рождения полиция изъяла наркотическое вещество в виде «шишек» частично в измельченном состоянии общим весом 11 кг. (наркотическое средство «марихуана») и девять кустов наркосодержащих растений отборочной «конопли» с признаками культивации и полива.

В результате проведенных обысков общий вес изъятого наркотического средства составила около 25 кг. Изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

В действиях злоумышленников усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 30 сентября в Запорожье была ликвидирована ОПГ, которая в лабораторных условиях производила и реализовывала метадон.

Ликвидирована ОПГ, которая производила и реализовывала метадон [ФОТО]

http://www.vesti.zp.ua/news/view/1664-likvidirovana_opg_kotoraya_proizvodila_i_realizovyivala_metadon_foto

А 1 октября текущего года у одной жительницы Запорожья правоохранители изъяли наркотики на сумму 500 тысяч гривен.

В Запорожье полицейские изъяли наркотики на сумму полмиллиона гривен [ФОТО]

http://www.vesti.zp.ua/news/view/1665-v_zaporoje_politseyskie_izyyali_narkotiki_na_summu_polmilliona_griven_foto

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.