Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
18 ноября 2017, суббота, [06:13]
+ в избранное + cделать стартовой



В ДТП погиб владелец запорожского магазина "Камелия" и его спутница

16 апреля 2012 [08:47] 3416

В Запорожье вечером пасхального воскресенья случилась страшная авария

Вечером, 15 апреля, около 22.30, в Запорожье на ул. Куйбышева, в районе развлекательно комплекса «Гранд», перевернулся автомобиль, в котором находилось 2 человека - 31-летний мужчина и 22-летняя женщина.

Как сообщил корреспондент "ВЕСТИ-ИНФОРМ" прямо с места происшествия, автомобиль «Ниссан Мурано» черного цвета двигался со стороны улицы 8 Марта по направлению к трассе «Харьков-Симферополь». Попав в лужу размером около 5 х 3 м, автомобиль стал терять управление, его бросало по дороге, после чего произошло столкновение с деревом, и он несколько раз перевернулся. Водитель вылетел из окна водительской двери на дорогу, а девушка-пассажир через заднее стекло. От полученных травм оба скончались. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили тело девушки в 15 метрах от места ДТП.

По данным корреспондента "ВЕСТИ-ИНФОРМ", за рулем машины находился 31-летний Константин СОРОКИН, владелец магазина «Камелия», а пассажиром являлась 22-летняя сотрудница развлекательного комплекса «Три гнома».

При осмотре автомобиля после ДТП сотрудниками правоохранительных органов в нем была обнаружена детская одежда и игрушки. Было вызвано несколько машин ППС с целью проведения более тщательного осмотра местности. Возникли предположения, что в машине мог находиться ребенок, - сообщил корреспондент агентства. Однако, спустя некоторое время, милиция установила, что ребенок находился с матерью - женой погибшего Константина Сорокина, дома в пгт. Вольнянск.

По словам очевидца Александра К., - автомобилиста, который стал свидетелем происшествия, сразу после аварии была вызвана скорая помощь, а мужчина был еще жив. Но, по словам очевидца, карета скорой помощи приехала только через  40 минут, когда же автомобилисты по телефону 103 пытались дозваниваться вновь, диспетчер службы скорой помощи хамила и бросала трубку, - рассказал очевидец корреспонденту "ВЕСТИ-ИНФОРМ".

Причины трагедии на дороге в настоящее время устанавливает следствие.

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Владислав16 апреля 2012 [12:39]IP: 95.-33.---.113
Грустно всё это. Молодой успешный челоек - и вот так ушёл из жизни. Скорость? Да и Ниссан Мурано достаточно тяжёлый - странно, что его от лужи вертеть начало.
Виталий Дьяченко16 апреля 2012 [19:34]IP: 46.-19.---.30
По моему мнению - если б были пристегнуты ремни безопасности, то они бы выжили... Я лично осматривал место и автомобиль... У автомобиля не значительное повреждение, их просто по выбрасывало из автомобиля
Юля21 апреля 2012 [21:47]IP: 91.-07.---.78
жалко Костю, ужасно погибать в авариях.. :(.
Н22 апреля 2012 [13:58]IP: 31.-93.---.24
Жалко когда уходят так быстро такие люди... Вечная память тебе Костя

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.