Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
11 декабря 2017, понедельник, [02:26]
+ в избранное + cделать стартовой



"Заказные материалы в запорожских газетах размещают "враги народа", - депутат

20 апреля 2012 [15:45] 2577

Депутат горсовета Запорожья так прокомментировал критику в СМИ проекта реформирования системы ЖКХ


Геннадий Рекалов, депутат Запорожского городского совета

Председатель постоянной комиссии Запорожского городского совета по вопросам жизнеобеспечения города Геннадий РЕКАЛОВ в комментарии корреспонденту агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ", 20 апреля, заявил, что негативно относится к сталинскому периоду и термину "враг народа", однако, по его мнению, тех, кто огульно критикует проект реформирования системы городского ЖКХ "иначе как "врагами горожан" не назвать.

В частности, Г.Рекалов отметил, что в ряде запорожских СМИ появляются заказные материалы, целью которых является формирование негативного общественного мнения относительно указанного проекта реформ.

"Когда я вижу публикации в запорожских газетах под грифом на "правах рекламы", когда я вижу, как люди, которые совершенно не вникают и не понимают суть дела, но начинают огульно обвинять. Когда говорят, что якобы кто-то хочет запустить руку в карман людям или в бюджет, когда торпедируются крайне необходимые меры, у меня другого слова как "враг горожан" не возникает. Это утверждается со страниц некоторых, так называемых, газет", - заявил депутат горсовета Запорожья.

По словам Г.Рекалова, когда впервые в Запорожье появился проект реформирования ЖКХ города, полилась грязь и упреки в том, что инициаторы реформы преследуют корыстные цели.

"Я понимаю, что есть редакционный заказ, есть "джинса", платятся деньги, но какие бы деньги не платили, еще должна быть социальная ответственность, ведь ты живешь в этом городе", - подчеркнул депутат.

"Я приветствую оппонентов, много точек зрения, но не анонимных. Когда говоришь, мол, давайте предлагайте ваши варианты, что вам не нравится, что нужно изменить, но они не знают, а просто против, собирают какие-то подписи. Помните, как "подписантов" приглашал мэр Син на диалог? Так никто не явился. Такую позицию считаю совковой, она - грязная и агрессивная", - заявил Г.Рекалов.

Депутат отметил, что проект реформирования одобрен всеми комиссиями в горсовете, и он будет принят на ближайшей сессии городского совета Запорожья, а критики проекта остаются анонимными и ни разу не вышли на открытый контакт.

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Владислав21 июня 2012 [23:03]IP: 95.-33.---.92
Да, а в отношении комментаторов (анонимных) одного из запорожских интернет-порталов Рекалов вообще убойно выразился)))).
Игорь1 июля 2012 [09:01]IP: 178.-10.---.196
А воз и ныне там...Всё бред.Поговорили и забыли.
aaa9 июля 2012 [12:17]IP: 77.-3.---.102
Честный насильник Рекалов

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.