Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
24 ноября 2017, пятница, [18:49]
+ в избранное + cделать стартовой



В Запорожской области металлургические перерабатывающие предприятия теперь будут проверять только по их обращениям

17 сентября 2014 [19:28] 2712

Проводиться проверки будут исключительно по обращению предприятий до 1 января 2015 года. Такое решение было принято на состоявшемся в облгосадминистрации заседании областной комиссии по вопросам хозяйственной деятельности, связанной с металлоломом

Как стало известно ИА «ТЕЗИС» из сообщения пресс-службы ЗОГА, члены комиссии рассмотрели результаты обследования рабочей группой специализированных металлургических перерабатывающих предприятий, их приемных пунктов и промышленных площадок.

Как сообщили представители Департамента промышленности и развития инфраструктуры ОГА, после проверки каждому предприятию в случае отсутствия замечаний выдается специальный акт обследования, с которым они имеют право претендовать на получение лицензии по осуществлению деятельности по заготовке и металлургической переработке металлолома черных и цветных металлов.

С просьбой осуществить проверку в облгосадминистрацию обратились ООО «Компания «Аквилион», ООО «Днепр-ГИВС» и ЧП« БВК Компания».

По результатам обследования нарушения зафиксированы на промышленной площадке ООО «БВК Компания», деятельность которой направлена ​​на заготовку и переработку металлолома черных металлов. Среди замечаний - отсутствие необходимого оборудования для осуществления хозяйственной деятельности по переработке металлолома черных металлов и необходимой документации на него, отсутствие обеспечения условий радиологического контроля.

Кроме того, в ходе заседания члены областной комиссии рассмотрели вопросы осуществления проверок предприятий, учреждений, организаций и физических лиц-предпринимателей контролирующими органами в соответствии со статьей 31 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» от 31.07.2014. Если раньше рабочая группа самостоятельно выполняла плановые проверки предприятий, то сейчас в течение августа-декабря текущего года они должны осуществляться только с разрешения Кабинета Министров Украины.

В связи с этим члены комиссии единогласно проголосовали за решение проводить проверки исключительно по обращению предприятий до 1 января 2015 года.

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.