Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
24 ноября 2017, пятница, [18:46]
+ в избранное + cделать стартовой



Техкандидаты мешают избирательной кампании В.Бандурова в Запорожской области, - штаб

16 октября 2014 [16:58] 1941

Попытки помешать кандидату в народные депутаты от 79-го округа Запорожской области Владимиру Бандурову проводить свою избирательную кампанию продолжаются, - сообщают в штабе политика


Владимир Бандуров

Так, в среду, 15 октября, в избирательный штаб Владимира БАНДУРОВА, расположенный в Каменке-Днепровской, ворвались неизвестные. Как поясняют работники штаба, сначала они подумали, что это пресловутые «зеленые человечки», и вежливо потребовали представиться и указать цель визита.

После непродолжительной и напряженной паузы выяснилось, что один из новоявленных «террористов» – кандидат в народные депутаты по 79-му округу - некто Игорь КРИШТОП. А кто такие «лица, его сопровождающие» так и осталось тайной, - говорят в штабе. Непрошенные гости без разрешения работников штаба проводили видеосъемку и в агрессивной форме настаивали на встрече с  Владимиром Бандуровым. Нормальная работа штаба была нарушена.

По словам сотрудников штаба, молодые люди хотели знать, где сейчас находится Владимир Бандуров, и при этом всячески порочили его имя.

«Ворвавшиеся не предъявили никаких документов. Один из них представился Игорем Криштопом, кандидатом в народные депутаты, показал какое-то удостоверение, но рассмотреть его не дал. Ни одного конкретного вопроса или вразумительного пояснения, что им нужно, мы не получили. Молодые люди пытались вмешаться в  работу нашего штаба и, постоянно выкрикивая оскорбления в адрес нашего депутата, неоднократно предпринимали попытки завладеть рабочими документами, которые лежали на столах. Это была провокация. Покинуть помещение штаба они отказались. Мы были вынуждены вызвать наряд милиции. Услышав об этом, они сразу  выскочили на улицу и уехали», – рассказала корреспонденту агентства "ТЕЗИС" руководитель районного штаба Ирина ЗЫКОВА.

Прибывший по вызову наряд милиции принял заявления от работников штаба и составил по факту нарушения  соответствующий протокол.

В этот же день молодой человек, представляющийся все тем же кандидатом в народные депутаты Криштопом, пытался вмешаться в  работу агитационной палатки Владимира Бандурова в селе Великая Знаменка.

Сотрудники избирательного штаба Бандурова ссылаясь на мнения экспертов, считают, что Игорь Криштоп – технический кандидат, основная задача которого – не презентация своей программы и ведение избирательной компании, а организация провокаций, затрудняющих работу Владимира Бандурова в округе. Кроме Криштопа, в 79-м округе зарегистрировано еще несколько технических кандидатов, обслуживающих одного и того же кандидата в депутаты, говорят сторонники Бандурова.

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.