Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
23 февраля 2018, пятница, [16:49]
+ в избранное + cделать стартовой



В Запорожской области неизвестные пытались сорвать работу окружной избирательной комиссии 79 округа

2 ноября 2014 [13:58] 1738

Сегодня в милицию Васильевки поступило сообщение о заминировании, а также у здания окружной комиссии собралось свыше 100 неизвестных

Об этом агентству сообщили в избирательном штабе народного депутата Украины Владимира БАНДУРОВА, оспорившего в судебном порядке итоги голосования на парламентских выборах и победу своего оппонента - Александра ГРИГОРЧУКА.

Так, сегодня, 2 ноября, в день проведения заседания окружной избирательной комиссии 79 округа в городе Васильевка в милицию поступило сообщение о минировании здания Васильевской районной государственной администрации, где и расположена комиссия.

Как сообщают очевидцы, члены комиссии были выведены сотрудниками милиции на улицу, однако в здании остались представители кандидата в народные депутаты Александра ГРИГОРЧУКА.

"По непонятным причинам после сигнала о заминировании и эвакуации людей в здании остались представители Григорчука. Таким образом, они получили практически полный доступ ко всей документации, в то время, как остальные члены комиссии, ее председатель были вынуждены покинуть здание", - отметили в штабе В.Бандурова.

Также у здания, где расположена окружная комиссия, сегодня находятся несколько автобусов с неизвестными людьми - всего более 100 человек, - отмечают соратники В.Бандурова.

"На вопросы, кто они и с какой целью приехали в Васильевку, молодые люди спортивного телосложения отвечать отказываются. Уже давно всем известно, что несколькими днями ранее окружная комиссия была заблокирована работниками "Запорожстали" и Запорожского железорудного комбината. Людей свозили с целью оказания давления на членов комиссии и для поддержки кандидата Александра Григорчука", - заявили в штабе.

По их мнению, работу окружной комиссии пытаются дестабилизировать - всячески затянуть и сорвать с целью недопущения законного пересчета бюллетеней на ряде участков 79 избирательного округа, которого через суд добился Владимир Бандуров.

Напомним, как уже сообщало агентство, 30 октября народный депутат Украины Владимир Бандуров добился законного пересчета бюллетеней на ряде избирательных участков 79 округа, где были допущены значительные нарушения в ходе избирательного процесса и подсчета бюллетеней. Запорожский административный суд по заявлению Бандурова обязал окружную комиссию в 79 округе провести пересчет бюллетеней на избирательных участках в городе Днепрорудное Васильевского района и поселка городского типа Камышеваха Ореховского района.

Результаты пересчета итогов голосования станут известны в ближайшие дни.

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.