Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
18 ноября 2017, суббота, [06:16]
+ в избранное + cделать стартовой



Представители Григорчука в Васильевке пытаются заблокировать окружную комиссию 79 округа и захватить бюллетени, - штаб Бандурова

9 ноября 2014 [17:33] 1822

В Васильевке закончился пересчет итогов парламентских выборов, но кандидат Александр Григорчук не желает признавать победу Владимира Бандурова

Окружная избирательная комиссия 79 округа Запорожской области закончила пересчет бюллетеней на 10 участках города Днепрорудное и 2 участках пгт Камышеваха, однако, соратники А.Григорчука попытались захватить бюллетени и заблокировать работу комиссии.

Об этом агентству сообщили в штабе В.Бандурова, по инициативе которого и состоялся пересчет итогов парламентских выборов по 79 округу Запорожской области.

"Пересчет был выполнен по решению Запорожского окружного административного суда и апелляционного окружного суда Днепропетровска. В ходе работы комиссии были выявлены грубые нарушения избирательного процесса, результаты выборов были фальсифицированы в пользу кандидата Григорчука. После пересчета бюллетеней победу законно одержал Владимир Бандуров. Эти данные уже внесены на сайт Центральной избирательной комиссии", - заявили сторонники Бандурова.

"Нам удалось добиться честного пересчета голосов на 12 участках", - отметили в штабе Владимира Бандурова.

"Через суд мы доказали, что нарушения были и пересчет бюллетеней показал это. На одном из участков Днепрорудного комиссия обнаружила бюллетень, на котором было написано, что людей под угрозой увольнения с работы заставляли голосовать за Григорчука. Человек пошел на порчу бюллетеня, чтобы сообщить нам об этом. Несмотря на все козни и нарушения со стороны наших оппонентов, правда взяла свое, победил Владимир Бандуров", - рассказала агентству доверенное лицо кандидата Бандурова Екатерина ЛУЦЕНКО.

По ее информации, не желая мириться с поражением, признавать законные и честные результаты выборов представители Григорчука снова как и ранее начинают перевозить людей с "Запорожстали" в город Васильевку, для блокирования окружной комиссии и срыва доставки бюллетеней в Центральную избирательную комиссию в город Киев.
 
Екатерина Луценко пояснила: "Подобное давление на комиссию было на протяжении всего пересчета бюллетеней. Представители Григорчука шли на всевозможные уловки и махинации для срыва работы. Здание, где заседает окружная комиссия неоднократно "минировалось" неизвестными, члены комиссии блокировались в хранилище, где находятся бюллетени и не допускались на свои рабочие места. В самом хранилище "внезапно" отключалась сигнализация.  Под здание, где работает комиссия, свозились целые смены "Запорожстали" и Запорожского железорудного комбината, для давления на окружную комиссию".

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.