Новости запорожского региона от информационного агентства "ВЕСТИ-ИНФОРМ"

Запорожье
23 февраля 2018, пятница, [16:47]
+ в избранное + cделать стартовой



Соратники А.Григорчука готовятся заблокировать пересчет голосов на некоторых избирательных участках 79 округа

4 ноября 2014 [16:20] 1819

Представители кандидата в народные депутаты Александра Григорчука готовятся заблокировать работу окружной избирательной комиссии в 79 округе Запорожской области

Об этом сегодня, 4 ноября, агентству сообщили в избирательном штабе Владимира Бандурова, по инициативе которого и должен пройти пересчет голосов избирателей в округе.

"Представители Григорчука идут на всевозможные уловки и махинации. Например, еще вчера 3 ноября представителями Григорчука были заменены два члена избирательной комиссии. Но для того, чтобы заблокировать законный пересчет бюллетеней этого недостаточно. Поэтому, по имеющейся информации из избирательной окружной комиссии выводят еще два члена – ПОЗДНЯКОВУ Аллу Григорьевну, представителя политической партии Всеукраинского объединения «Громада» и НЕСТОР Аллу Викторовну, представителя Партии регионов. Вместо них в комиссию пытаются ввести неких АКАУЛЬКО Лилию Валериевну и Лысак Ирину Николаевну", - отметили в штабе Бандурова.

Напомним, что на сегодняшний день в силу вступило решение уже двух судов – Запорожского окружного административного суда и Днепропетровского апелляционного окружного суда о пересчете бюллетеней на избирательных участках города Днепрорудное (Васильевский район) и поселка городского типа Камышеваха (Ореховский район).

Соообщалось, что на этих избирательных участках были зафиксированы массовые нарушения, как в ходе голосования, так и при подсчете голосов и транспортировке избирательных бюллетеней в окружную комиссию 79 округа в ходе парламентских выборов 26 октября.
 
Как уже сообщало агентство, сторонники Бандурова отмечали странный, по их мнению, факт, что еще в ходе судебного разбирательства окружную избирательную комиссию представлял один из руководителей избирательного штаба Александра Григорчука Егор Мороз. В штабе Бандурова это обстоятельство считают несправедливым и неспособствующим честному пересчету голосов.

"Суд потратил немало времени, разбираясь, кто на самом деле может законно представлять комиссию. А здание Васильевской районной администрации, где заседает окружная комиссия только 2 ноября «минировали» несколько раз. Теперь же в избирательной комиссии начали менять ее членов. Все это только затягивает законный пересчет голосов и установление правдивых результатов выборов в 79 округе. Но, несмотря на затягивание процесса, все уловки и махинации уже в ближайшее время комиссия назовет правдивые результаты голосования", - утверждают в штабе Владимира Бандурова.

«ВЕСТИ-ИНФОРМ»
Рекомендовать

Оставить комментарий:

Комментарии:

Эту новость еще никто не коментировал

Анонсы

Все анонсы

Опрос

Новостями региона из каких сфер вы больше всего интересуетесь в повседневной жизни?
Политика и власть
Экономика и бизнес
Культура и искусство
Спорт и здоровье
Криминал и происшествия
Общественная жизнь
Социальная сфера
Другое

11 апреля 2012

  • .
  • .
  • .

KINOafisha.ua - билеты в кино онлайн.
Полная программа передач для всех телеканалов тут.
Лента новостей за последний час на https://www.ukr.net.
Вас интересуют продаваемые б/у автомобили в Украине? Тогда смотрите тут.